От героев былых времен…
Получилось, как в известной песне из кинофильма «Офицеры»: «От героев былых времён не осталось порой имён…». Тем не менее, эта сохранившаяся фотография – ценнейший документ о тех, перед чьей памятью мы вечно должны склонять головы, о той эпохе, когда руками, в том числе, и залечивших свои фронтовые раны ветеранов Великой Отечественной войны создавалась энергосистема региона, без которой невозможен был рост и развитие региональной экономики.
Электромонтер специального назначения
В его арсенале десятки единиц оружия, 17 быстроходных танков и система видеонаблюдения. Константин Костин – не спецагент. Он – электромонтер. А вся его коллекция «боевого арсенала» выполнена из бумаги и картона.
Хрустальная сказка Павлины Гочияевой
Инженер АО «Карачаево-Черкесскэнерго» использует в своих изделиях полудрагоценные камни, оправленные в серебряную или позолоченную фурнитуру - гранаты, жемчуг, кораллы, агаты, кристаллы Сваровски, японские бусины и бисер. Иногда с аукционов приобретает раритетную фурнитуру - французский сутаж, ленты и мулине.
Всю ночь – на связи
Почетную грамоту ПАО «Россети» диспетчер диспетчерской службы Центра управления сетями филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Алексей Ломанов получил из рук генерального директора головной компании Павла Ливинского.
Элита, дающая надежду
К 35 годам эта хрупкая женщина вырастила 12-летнего сына, стала высококлассным бухгалтером и… возглавила приют для бездомных животных в Грозном, окружив заботой и любовью 300 собак и кошек.
Юрист, боксер и просто красавица…
Карьеру боксёра-профессионала пока строить не собираюсь, но, как говорит мой тренер Радик Козаев, удар уже чувствительный, – шутит Ляна.

Размещенная ранее информация находится здесь.