Рог изобилия из умелых рук электромонтера Валерия Гулуева
«Хобби – лучший отдых для души», – утверждают психологи. С этим полностью согласен электромонтер службы распределительных сетей Владикавказских ГорЭс филиала МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» Валерий Гулуев, создающий из дерева необычные изделия.
Сергей Погребной: «Мы не имеем права на ошибку»
Электромонтер оперативно-выездной бригады Апанасенковских РЭС филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» овладел не только секретами профмастерства, но и удачной рыбалки.
Сквозь пургу, ураган и ливень
Электромонтер - водитель Адыге-Хабльских РЭС филиала «Карачаево-Черкесскэнерго» Халил Карасов воевал в Афганистане, устранял аварии на линиях электропередачи и воспитывал детей
Галина Образко: «Подстанция – моя подруга»
Сегодня, наверное, не осталось сфер деятельности, где бы ни трудились представительницы прекрасной половины. Наравне с мужчинами они с успехом работают на производстве, руководят строительными компаниями, носят погоны. А уж как к лицу женщине форма электромонтера! Да и каска с защитой от дуги украшает не меньше дамской шляпки.
Алексей Лазарев: «Будущее – за энергетикой»
Главный специалист группы капстроительства Центральных электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа «Ставропольэнерго» уверен: энергетики снова вернутся к масштабным стройкам
Елена Ларченко к должникам не стучится
Оператор по расчетам с потребителями Наурских районных электрических сетей АО «Чеченэнерго» Елена Ларченко умело выявляет энерговоров и знает подход к должникам

Размещенная ранее информация находится здесь.