Работа и хобби подстанционщика Алтухова
В рамках празднования Дня энергетика имя электромонтера по обслуживанию подстанций Андрея Алтухова будет занесено на Доску почета Объединения работодателей электроэнергетики России.
Профессия – энергетик. Самый возрастной работник ПАО «ДЭСК» работает в Ногайском районе
В Ногайском энергосбытовом отделении ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» («ДЭСК», входит в ГК «Россети») уже 15 лет работает Феруза Ханмурзаева – оператор по расчетам с потребителями. Общий трудовой стаж в энергетике Ферузы Дильманбетовны чуть более 20 лет, до перехода в сбытовой сегмент отрасли она работала в сетевой компании.
Диспетчер, кандидат наук, преподаватель
Специалист АО «Чеченэнерго» Рустам Магомадов не только ответственно выполняет поставленные задачи на производстве, но и передает знания студентам
Алибек Яганов: призвание – энергетик
Отвечая на вопрос об осознанности выбора профессии, Алибек Яганов говорит, что, несмотря на то, что к энергетике никто из его родных причастности не имел, ему удалось увидеть перспективу.
Путь длиной в 48 лет
Универсальным работником считают Яху Бекмурзаеву в Урус-Мартановских электрических сетях.
Куклы Тильды инженера Феневой
Инженер службы релейной защиты и автоматики филиала МРСК Северного Кавказа - «Карачаево-Черкесскэнерго» Наталья Фенева свободное время посвящает творчеству.

Размещенная ранее информация находится здесь.