Хазир Тазбиев. В стране на одного Почетного энергетика стало больше.
Хазир Тазбиев – личность широко известная в управляемом МРСК Северного Кавказа АО «Чеченэнерго». Все вопросы, связанные с ремонтной программой, проходят через него.
Доброе утро Прикубанского ЦОКа
Прикубанское энергосбытовое отделение – одно из стабильно лидирующих районных подразделений входящего в ГК «Россети» АО «Карачаево-Черкесскэнерго».
Главный кулинар «Чеченэнерго» - Петимат Ахмадова
Страница в Инстаграме героини нашей рубрики посвящена гастрономическим изыскам. Впрочем, заглядывать на ее страницу голодным – дело рискованное: захочется попробовать все. Хотя сразу после работы баловать своих подписчиков разнообразными видами собственноручно приготовленных блюд у бухгалтера АО «Чеченэнерго» уже вошло в практику.
Любовь Исаева: «Энергетика как смысл жизни»
Двадцать лет в энергетике – за это время главный бухгалтер «Чеченэнерго» Любовь Исаева освоила все тонкости функционирования электросетевого комплекса и сплотила возле себя единомышленников.
Иса Курбанов: «Жизнь должна состоять из благих дел»
Иса Курбанов - ведущий специалист отдела взаимодействия с клиентами АО «Чеченэнерго» успевает не только общаться с потребителями, но и заниматься общественной работой, будучи председателем Совета молодежи энергокомпании.
Аюб Мутулаев: «Лет через десять вижу себя профессиональным тренером»
Аюб Мутулаев – инженер грозненских городских электрических сетей участка транспортировки электроэнергии по Заводскому району, капитан футбольной команды АО «Чеченэнерго», «видящий» себя бомбардиром футбольного клуба «Спартак Москва».

Размещенная ранее информация находится здесь.