Аюб Мутулаев: «Лет через десять вижу себя профессиональным тренером»
Аюб Мутулаев – инженер грозненских городских электрических сетей участка транспортировки электроэнергии по Заводскому району, капитан футбольной команды АО «Чеченэнерго», «видящий» себя бомбардиром футбольного клуба «Спартак Москва».
Руслан Эльгукаев – энергетик с душой поэта
Я не поэт. Ну что ж с того,
Что я рифмую эти строки.
Сказать, что ты поэт не мудрено,
Хотя ты лишь один из многих.
Мастер спорта ищет энерговоров
Мастер спорта по рукопашным боям и боевому самбо, кандидат в мастера спорта по грэпплингу и вольной борьбе… Человек, считающий, что главными качествами, которыми должен обладать энергетик помимо знания своей работы – порядочность и честность… Все это – Адам Сербиев, заместитель начальника отдела безопасности АО «Чеченэнерго».
Работа и хобби подстанционщика Алтухова
В рамках празднования Дня энергетика имя электромонтера по обслуживанию подстанций Андрея Алтухова будет занесено на Доску почета Объединения работодателей электроэнергетики России.
Профессия – энергетик. Самый возрастной работник ПАО «ДЭСК» работает в Ногайском районе
В Ногайском энергосбытовом отделении ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» («ДЭСК», входит в ГК «Россети») уже 15 лет работает Феруза Ханмурзаева – оператор по расчетам с потребителями. Общий трудовой стаж в энергетике Ферузы Дильманбетовны чуть более 20 лет, до перехода в сбытовой сегмент отрасли она работала в сетевой компании.
Диспетчер, кандидат наук, преподаватель
Специалист АО «Чеченэнерго» Рустам Магомадов не только ответственно выполняет поставленные задачи на производстве, но и передает знания студентам

Размещенная ранее информация находится здесь.