wide-650_olimp.jpg

Основными целями и задачами Всероссийской олимпиады школьников «Россети» являются: выявление одаренных, способных к техническому творчеству и инновационному мышлению школьников старших классов, планирующих свою профессиональную деятельность в электроэнергетической отрасли, и вовлечения их в разработку передовых инфраструктурных и технологических проектов, актуальных для электросетевого комплекса Российской Федерации.

В Олимпиаде на добровольной основе принимают участие: школьники, осваивающие образовательные программы 9 и 10 классов, в том числе проходящие обучение в энергетических классах, созданных при поддержке компаний Группы Россети.

Олимпиада организуется и проводится ПАО «Россети» совместно с ПАО «МРСК Северного Кавказа» по двум отдельным потокам для учащихся 9 и 10 классов в два обязательных этапа:

- отборочный этап в формате выполнения участниками заданий, направленных на проверку уровня знаний в рамках программ среднего общего образования по предметам «физика», «математика», «информатика».

- заключительный этап в формате выполнения участниками комплексных заданий (кейсов), направленных на проверку творческих способностей и умения применять имеющиеся знания по предметам «физика», «математика», «информатика» в ходе решения прикладных задач в области электроэнергетики.

Для участия в первом этапе олимпиады до 24 февраля 2019 г. законным представителям школьников (родителям/попечителям) необходимо подать заявку и заявление-согласие на обработку персональных данных:

1) Либо непосредственно в Общества / филиалы Общества, ответственные за проведение этапа в соответствующем регионе по следующим адресам:

- Ставропольский край: филиал «Ставропольэнерго» (г. Пятигорск, ул. Университетская, 35),

- Кабардино-Балкарская Республика: филиал «Каббалкэнерго» (г. Нальчик, ул. Щорса, 6),

- Карачаево-Черкесская Республика: филиал «Карачаево-Черкесскэнерго» (г. Черкесск, ул. Османа Касаева, 3),

- Республика Северная Осетия-Алания: филиал «Севкавказэнерго» (г. Владикавказ, ул. Тамаева, 19),

- Республика Ингушетия: филиал «Ингушэнерго» (г. Назрань, ул. Муталиева, 23),

- Республика Дагестан: АО «Дагестанская сетевая компания (г. Махачкала, ул. Дахадаева, 73 «а»),

- Чеченская Республика: АО «Чеченэнерго» (г. Грозный, ул. Старопромысловское шоссе, 6).

2) Либо направить на электронные адреса работников, ответственных за прием заявок и заявлений-согласий  по соответствующему региону:

- Ставропольский край: Дьяков Сергей Владимирович Заместитель директора Департамента управления персоналом и организационного проектирования ПАО «МРСК Северного Кавказа» тел. (8793) 33-65-62, эл. адрес: ok@se.stavre.elektra.ru

- Кабардино-Балкарская Республика Кардов Юрий Хизирович Руководитель Группы по Кабардино-Балкарской Республике Отдела по управлению персоналом ПАО «МРСК Северного Кавказа» тел. (8662)77-14-32, эл. адрес: kbf@kbf-mrsk-sk.ru

- Карачаево-Черкесская Республика: Призова Светлана Дмитриевна Руководитель Группы по Карачаево-Черкесской Республике Отдела по управлению персоналом ПАО «МРСК Северного Кавказа» тел. (87822)94-3-57, эл. адрес: prizova-sd@kche.ru

- Республика Северная Осетия-Алания: Козаева Елена Заурбековна Руководитель Группы по Республике Северная Осетия-Алания Отдела по управлению персоналом ПАО «МРСК Северного Кавказа» тел. (8672)54-83-29, эл. адрес: alena@vladi.elektra.ru

- Республика Ингушетия: Загиева Елизавета Суламбековна Специалист Отдела по работе со СМИ ПАО «МРСК Северного Кавказа» тел. (8732)22-20-97, вн.205, эл. адрес:ovod444@mail.ru

- Республика Дагестан Эфендиев Алик Мухудинович Начальник Управления по работе с персоналом АО «Дагестанская сетевая компания» тел.(8722)99-13-57, эл. адрес: efendiev-am@dsk-mrsk.ru

- Чеченская Республика: Магомадов Ислам Рамзанович Начальник Управления по работе с персоналом АО «Чеченэнерго» тел.(8712)22-30-32, эл. адрес: magomadov@chechenergo.ru
.

К участию во втором этапе Олимпиады допускаются победители и призеры первого этапа Олимпиады. Второй (заключительный) этап Олимпиады проводится в заочной форме путем выполнения участниками комплексных заданий (кейсов), направленных на проверку творческих способностей и умения применять имеющиеся знания по предметам «физика», «математика», «информатика» в ходе решения прикладных задач в области электроэнергетики. Для участия во втором этапе Олимпиады школьники прибывают в места награждения победителей и призеров первого этапа и получения заданий второго этапа..

Информация о местах проведения и ответственных за проведение I этапа Олимпиады школьников ПАО «Россети»

Информация об участниках I этапа Всероссийской олимпиады  школьников ПАО "Россети" ПАО «МРСК Северного Кавказа»