Мы в WhatsАpp и Viber
8 928 230 12 49
РУС ENG
14.03.2019

АО «Чеченэнерго»: жители города Шали запитаны

Оперативные и слаженные действия энергетиков Шалинских районных электросетей (ШРЭС) управляемого МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети») позволили запитать жителей г. Шали в максимально короткое время. В 10:46 14 марта 2019 г. фидер подстанции 110 кВ «Шали» введен в работу, электроснабжение потребителей восстановлено в полном объеме.
На обход линии электропередачи, выяснение причины и устранение обрыва шлейфа провода на трансформаторной подстанции ТП-2/35 ушло немногим более двух часов.

Напомним, сегодня в 8:30 мск в зоне ответственности Шалинских районных электросетей АО «Чеченэнерго» в результате межтокового замыкания (МТ3) отключался фидер 2, запитанный от подстанции 110 кВ «Шали». Автоматическое и ручное включения не были успешными. Отключенная мощность - 1,3 МВт. Были обесточены 44 трансформаторных подстанций (часть города Шали).

 Обращаем внимание потребителей: все вопросы, связанные с проведением работ и подачей напряжения в сеть, можно задать на «горячую линию» ПАО «МРСК Северного Кавказа» по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный) – операторы Контакт-центра работают в круглосуточном режиме.

Оперативная информация о плановых и неплановых отключениях электроэнергии в зоне ответственности ПАО «МРСК Северного Кавказа» и управляемых обществ публикуется на корпоративном веб-сайте компании в разделе «Потребителям» подразделе «Информация по ограничениям режима передачи электрической энергии».