Выберите месяц:

Энергетики вернули энергоснабжение жителям части Иристонского района Владикавказа 14.05.19 Энергетики вернули энергоснабжение жителям части Иристонского района Владикавказа
    Сегодня ночью, в 2:23 мск во Владикавказе, в зоне операционной деятельности филиала МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») произошло возгорание трансформатора на подстанции, отключена была линия «Юго-Западная -Восточная», питающая часть Иристонского района столицы республики.
    Сильнее любой стихии: энергетики МРСК Северного Кавказа вернули свет в дома жителей Ардонского района 13.05.19 Сильнее любой стихии: энергетики МРСК Северного Кавказа вернули свет в дома жителей Ардонского района
    Благодаря слаженным профессиональным действиям специалистов филиала МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»): полностью восстановлено энергоснабжение жителей сел Мичурино и Кадгарон Ардонского района Северной Осетии.
    В Северной Осетии река Хайдон поменяла русло и смыла опору. Энергетики уже восстанавливают энергоснабжение потребителей Ардонского района 13.05.19 В Северной Осетии река Хайдон поменяла русло и смыла опору. Энергетики уже восстанавливают энергоснабжение потребителей Ардонского района
    Сегодня, в 15:55 мск в Ардонском районе Северной Осетии в зоне операционной деятельности филиала МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») река Хайдон поменяла русло и смыла опору на линии «Ардон-Кадгарон» с отпайкой на подстанцию «Мичурино».
    Чеченские энергетики успешно восстановили электроснабжение Шалинского района 13.05.19 Чеченские энергетики успешно восстановили электроснабжение Шалинского района
    Чуть больше полутора часов понадобилось энергетикам Шалинских районных электрических сетей управляемого МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети»), чтобы  успешно возобновить электроснабжение потребителей Шалинского района.
    Чеченские энергетики восстанавливают энергоснабжение части Шалинского района 13.05.19 Чеченские энергетики восстанавливают энергоснабжение части Шалинского района
    В зоне ответственности управляемого МРСК Северного Кавказа АО «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети») отключился фидер на подстанции 110 кВ «Шали». Без электроснабжения в настоящее время остается часть Шалинского района.
    Энергетики Северного Кавказа вновь победили стихию и вернули свет в дома жителей Урус-Мартана 13.05.19 Энергетики Северного Кавказа вновь победили стихию и вернули свет в дома жителей Урус-Мартана
    Чуть больше часа потребовалось энергетикам управляемого МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети») для того, чтобы вернуть свет в дома жителей Урус-Мартановского района.
    В Урус-Мартане из-за непогоды нарушено электроснабжение. Энергетики оперативно приступили к восстановлению 13.05.19 В Урус-Мартане из-за непогоды нарушено электроснабжение. Энергетики оперативно приступили к восстановлению
    Сегодня в 9.14 мск в зоне ответственности Урус-Мартановских районных электрических сетей управляемого МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети») из-за ливневых дождей, сопровождающихся грозой, отключился фидер на подстанции 35 кВ «Красноармейская».
    Миссия выполнима: дагестанские энергетики в борьбе со стихией вышли победителями и вернули свет каждому потребителю 12.05.19 Миссия выполнима: дагестанские энергетики в борьбе со стихией вышли победителями и вернули свет каждому потребителю
    Победой дагестанских энергетиков завершилось майское противостояние разгула стихии и специалистов управляемой МРСК Северного Кавказа «Дагестанской сетевой компании»
     Сложные километры стихии: энергетики Дагестана в тяжелейших условиях возвращают свет потребителям 11.05.19 Сложные километры стихии: энергетики Дагестана в тяжелейших условиях возвращают свет потребителям
    Бригада неравнодушных профессионалов продолжает возвращать свет в дома потребителей после того, как утром в Дагестане селевым потоком подмыло опору на линии «Бежта-Шаури».
    Дагестанские энергетики продолжают борьбу со стихией. Подключена большая часть обесточенных потребителей 11.05.19 Дагестанские энергетики продолжают борьбу со стихией. Подключена большая часть обесточенных потребителей
    В настоящее время профессиональными слаженными усилиями энергетиков управляемой МРСК Северного Кавказа «Дагестанской сетевой компании» (входи в ГК «Россети») успешно подключена большая часть.
    В Дагестане селевым потоком подмыло опору на линии «Бежта-Шаури»: энергетики оперативно восстанавливают энергоснабжение 11.05.19 В Дагестане селевым потоком подмыло опору на линии «Бежта-Шаури»: энергетики оперативно восстанавливают энергоснабжение
    Сегодня, 11 мая, в 10:02 мск, в зоне ответственности управляемой МРСК Северного Кавказа «Дагестанской сетевой компании» (входит в ГК «Россети») селевым потоком подмыло опору на линии 35 кВ «Бежта – Шаури» с отпайкой на ПС «Кидеро».
    Энергетики Грозненских РЭС управляемого МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети») в течение 1 часа и 45 минут полностью восстановили электроснабжение части Грозненского и Ачхой-Мартановского районов Чечни.
    В Грозненском и Ачхой-Мартановском районах Чечни восстанавливают электроснабжение 10.05.19 В Грозненском и Ачхой-Мартановском районах Чечни восстанавливают электроснабжение
    Энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго»  оперативно приступили к восстановлению электроснабжения части Грозненского и Ачхой-Мартановского районов республики.
    Немногим более получаса потребовалось энергетикам управляемой МРСК Северного Кавказа «Дагестанской сетевой компании» (входит в ГК «Россети») для восстановления нарушенного электроснабжения потребителей части населенных пунктов Магарамкентского района.
    Энергетики «Чеченэнерго» вернули свет в дома потребителей Шалинского района 09.05.19 Энергетики «Чеченэнерго» вернули свет в дома потребителей Шалинского района
    В течение полутора часов оперативно-выездная бригада управляемого МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети») восстановила нарушенное электроснабжение потребителей части Шалинского района.
    Энергетики Чечни оперативно восстанавливают энергоснабжение в Шалинском районе 09.05.19 Энергетики Чечни оперативно восстанавливают энергоснабжение в Шалинском районе
    В зоне ответственности управляемого МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети») в 18:50  мск отключился фидер 10 кВ, запитанный от подстанции 110 кВ «Цемзавод». Без электроснабжения временно оказалась часть потребителей Шалинского района.
    Абоненты Чеченского села Гойты успешно запитаны 08.05.19 Абоненты Чеченского села Гойты успешно запитаны
    Чуть больше часа ушло у энергетиков Урус-Мартановских районных электросетей управляемого МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети») на восстановление электроснабжения потребителей части села Гойты.
    Энергетики Урус-Мартановских РЭС восстанавливают электроснабжение части села Гойты 08.05.19 Энергетики Урус-Мартановских РЭС восстанавливают электроснабжение части села Гойты
    В зоне отвественности Урус-Мартановских РЭС управляемого МРСК Северного Кавказа АО «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети») отключился фидер 10 кВ на подстанции 110 кВ «Горец». Обесточена часть села Гойты.
    Энергетики «Чеченэнерго» восстановили электроснабжение жителей г. Шали 05.05.19 Энергетики «Чеченэнерго» восстановили электроснабжение жителей г. Шали
    Оперативно-выездной бригаде управляемого МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети») менее двух часов потребовалось для восстановления электроснабжения потребителей части города Шали.
    Энергетики оперативно восстанавливают электроснабжение части города Шали 05.05.19 Энергетики оперативно восстанавливают электроснабжение части города Шали
    Сегодня, 5 мая 2019 года в 06:00 мск отключился фидер 10 кВ, запитанный от подстанции 110 кВ «Шали» в зоне ответственности управляемого МРСК Северного Кавказа АО «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети»).