Выберите месяц:

АО «Чеченэнерго»: часть Гудермесского района запитана 18.03.19 АО «Чеченэнерго»: часть Гудермесского района запитана
    Усилиями персонала Южного участка электрических сетей управляемого МРСК Северного Кавказа АО «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети») восстановлено электроснабжение части Гудермесского района Чеченской Республики.
    Энергетики «Чеченэнерго» восстанавливают электроснабжение части Гудермесского района 18.03.19 Энергетики «Чеченэнерго» восстанавливают электроснабжение части Гудермесского района
    Сегодня, в 8.10 мск, в зоне ответственности Южного участка электрических сетей (ЮУЭС) управляемого МРСК Северного Кавказа АО «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети») под действием защит на подстанции 35 кВ «Энгель-Юрт» отключился выключатель В-Т1 35. В результате этого технологического сбоя без энергоснабжения остаются 43 трансформаторных подстанции и часть Гудермесского района республики. Отключенная мощность составила 1 МВт.
    Менее часа потребовалось энергетикам КБР для восстановления энергоснабжения 18.03.19 Менее часа потребовалось энергетикам КБР для восстановления энергоснабжения
    Сегодня, 18 марта, в 5.25 мск в зоне функционирования филиала МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» (входит в ГК «Россети») произошло отключение высоковольтной линии напряжением 35 кВ «Аушигер-Советская». Были обесточены четыре подстанции: ЦСБ, Советская, Бабугент, Кара-Су. Отключенная мощность составила 2 МВт.
    АО «Чеченэнерго»: жители города Шали запитаны 14.03.19 АО «Чеченэнерго»: жители города Шали запитаны
    Оперативная информация о плановых и неплановых отключениях электроэнергии в зоне ответственности ПАО «МРСК Северного Кавказа» и управляемых обществ публикуется на корпоративном веб-сайте компании в разделе «Потребителям» подразделе «Информация по ограничениям режима передачи электрической энергии».
    АО «Чеченэнерго» восстанавливает электроснабжение потребителей г. Шали 14.03.19 АО «Чеченэнерго» восстанавливает электроснабжение потребителей г. Шали
    Сегодня, в 8:30 мск в зоне ответственности Шалинских районных электросетей управляемого МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети») в результате межтокового замыкания (МТ3) отключился фидер 2, запитанный от подстанции 110 кВ «Шали». Автоматическое и ручное включения не были успешными.
    Чеченские и дагестанские энергетики оперативно запитали потребителей Шелковского района 11.03.19 Чеченские и дагестанские энергетики оперативно запитали потребителей Шелковского района
    Сегодня в 16.24 мск в зоне функционирования управляемых МРСК Северного Кавказа АО «Чеченэнерго» и АО «Дагестанская сетевая компания» (входят в ГК «Россети») исчезло напряжение по воздушной линии электропередачи 110 кВ «Кизляр-1 – Каргалиновская (Л-148)». Обесточенной оказалась 391 трансформаторная подстанция на территории Шелковского района Чеченской Республики. Отключенная мощность составила 9 МВт.
    Электроснабжение в Аргуне полностью восстановлено 06.03.19 Электроснабжение в Аргуне полностью восстановлено
    Сегодня в 18:35 мск энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети») восстановили полноценную схему режима электроснабжения г. Аргуна, запитав всех ранее обесточенных потребителей.
    Ингушские энергетики полностью запитали потребителей с.п. Сагопши 06.03.19 Ингушские энергетики полностью запитали потребителей с.п. Сагопши
    В 16:50 ремонтные работы завершены, все потребители участка запитаны.
    Оперативная информация о плановых и неплановых отключениях электроэнергии в зоне ответственности ПАО «МРСК Северного Кавказа» и управляемых обществ публикуется на корпоративном веб-сайте компании в разделе «Потребителям» подразделе «Информация по ограничениям режима передачи электрической энергии.
    Специалисты «Чеченэнерго» оперативно запитали потребителей Шали и Урус-Мартана 05.03.19 Специалисты «Чеченэнерго» оперативно запитали потребителей Шали и Урус-Мартана
    В зоне ответственности управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети») в 15.00 и 15.20 мск действием защит произошло отключение двух фидеров 10 кВ на питающем центре 110 кВ «Шали». Это привело к погашению 84 трансформаторных подстанций и части населения г. Шали. Благодаря слаженным действиям персонала Шалинских РЭС в течение 5-ти минут запитана часть обесточенных жителей и 44 ТП. В 15.40 мск были запитаны все потребители Шали.

Работы производились в целях повышения надежности и обеспечения бесперебойным энергоснабжением потребителей Шалинского района.

Вниманию потребителей! Энергетики «Чеченэнерго» вывели в ремонт ПС 110 кВ «Шали» 02.03.19 Вниманию потребителей! Энергетики «Чеченэнерго» вывели в ремонт ПС 110 кВ «Шали»
    Энергетики приносят свои извинения потребителям за вынужденно доставленные неудобства.
    В 16.30 мск под действием защит на питающем центре 35 кВ «Урус-Мартан» отключились второй и пятый фидеры выключатель трансформатора Т-2 35 кВ.
    Персонал Урус-Мартановских районных электросетей, оперативно прибывший на место, успешно запитал часть обесточенных жителей, проживающих в Шалажи и Гехи-Чу, Урус-Мартана и Гехи.
    Чеченские энергетики оперативно запитали с. Пригородное и часть Октябрьского района Грозного 28.02.19 Чеченские энергетики оперативно запитали с. Пригородное и часть Октябрьского района Грозного
    Менее двадцати минут понадобилось энергетикам Грозненских районных электрических сетей АО «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети»), чтобы запитать обесточенных абонентов села Пригородное.

Энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети») оперативно восстановили электроснабжение потребителей Урус-Мартановского района Чеченской Республики.

Энергетики АО «Чеченэнерго» сообщают: неотложные работы завершены раньше срока, все потребители запитаны 25.02.19 Энергетики АО «Чеченэнерго» сообщают: неотложные работы завершены раньше срока, все потребители запитаны
    Как уточнили в управляемом МРСК Северного Кавказа АО «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети»), сегодня, 25 февраля 2019 года, в связи с проведением неотложных ремонтно-профилактических работ на подстанциях были временно обесточены в общей сложности порядка 17 тысяч потребителей ряда населенных пунктов Шалинского, Веденского районов Чеченской Республики.
    Чеченские энергетики вернули электроснабжение в дома потребителей с. Знаменское Чеченской Республики 22.02.19 Чеченские энергетики вернули электроснабжение в дома потребителей с. Знаменское Чеченской Республики

Персонал службы подстанции Северного участка электрических сетей, службы релейной защиты и автоматики, службы изоляции и диагностики оборудования,  полностью восстановил электроснабжение ранее обесточенных жителей с. Знаменское Надтеречного района Чечни.

Чеченские энергетики устраняют причину технических неполадок на подстанции «Знаменская» 22.02.19 Чеченские энергетики устраняют причину технических неполадок на подстанции «Знаменская»

Энергетики Северного участка электрических сетей управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго (входит в ГК «Россети») восстанавливают электроснабжение абонентов части Надтеречного района. В 14.07 мск на  ПС 35 кВ "Знаменская" подключен фидер, обесточенная мощность сократилась с 2 МВт до 0,8 МВт.

Несмотря на темное время суток, бригада энергетиков Шалинских РЭС АО «Чеченэнерго» в количестве трех человек оперативно провела осмотр линии электропередачи протяженностью 10 км, выявив повреждение главного рубильника трансформаторного пункта 3/7.
    Сегодня, 20 февраля 2019 года, в 18:45 в зоне ответственности управляемого МРСК Северного Кавказа АО «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети») действием максимальной токовой защиты отключился фидер 10 кВ на подстанции 110 кВ «Цемзавод». Автоматическое и повторное включения оказались неуспешными.