15.05.2019

Коллективу АО «Севкавказэнерго» представили нового руководителя Сослана Бугулова

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») назначен новый руководитель. Исполняющим обязанности управляющего директора стал Сослан Бугулов - энергетик с солидным отраслевым стажем и высокой квалификацией.

Нового руководителя коллективу энергокомпании от имени  руководства МРСК Северного Кавказа представил заместитель директора Департамента энергосбытовой деятельности Станислав Ким. Как подчеркнул представитель крупнейшей электросетевой компании СКФО, руководство МРСК Северного Кавказа видит в Сослане Германовиче потенциал в качестве молодого перспективного управленца, поэтапно прошедшего путь в энергосистеме с начальных ступеней до руководящих должностей. «На Сослана Бугулова возложены высокие производственные задачи, реализовать которые ему предстоит с вами - коллективом, который его знает с лучшей стороны. Немаловажен факт того, что у Бугулова положительная деловая репутация в глазах общественности республики», - подчеркнул Станислав Ким.

Сослан Германович Бугулов работает в «Севкавказэнерго» с 2006 года. За 13 лет прошёл отраслевой путь от контролера частного сектора, в разные годы был начальником службы аудита гарантпоставщика и руководителем крупнейшего подразделения энергокомпании - Владикавказского ЭО.