Мы в WhatsАpp и Viber
8 928 230 12 49
РУС ENG
07.02.2019

Энергетики за час вернули электроснабжение в дома жителей Дагестана и Чечни

Сегодня, в19:03 мск исчезло напряжение по трем высоковольтным линиям на подстанциях «Каргалиновская» и «Шелковская» в зоне ответственности управляемого МРСК Северного Кавказа АО «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети»). Отключаемая мощность составила 9 МВт, частично обесточенными оказались жители Шелковского района Чечни.

Также отключения затронули часть потребителей в зоне ответственности входящей в холдинг "Рроссети"  «Дагестанской сетевой компании». 

К 20:06 мск, благодаря оперативным, слаженным, высокопрофессиональным действиям региональных энергетиков, полностью восстановлено электроснабжение на территории двух республик. Все потребители запитаны.

Напомним, все вопросы, связанные с проведением работ и подачей напряжения в сеть, можно задать, позвонив на «горячую линию» ПАО «МРСК Северного Кавказа» по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный) - операторы Контакт-центра работают в круглосуточном режиме. Оперативная информация о плановых и неплановых отключениях электроэнергии в зоне ответственности ПАО «МРСК Северного Кавказа» и управляемых обществ публикуется на корпоративном веб-сайте компании в разделе «Потребителям» подразделе « Информация по ограничениям режима передачи электрической энергии».