Электроснабжение обесточенных потребителей части города Шали полностью восстановлено в кратчайщие сроки 08.01.2019

Сегодня, 8 января 2019 года, владельцем легкового автомобиля, не справившимся с управлением из-за скользкой дороги, была сбита опора линии электропередачи, находящейся в черте города Шали Чеченской Республики. В результате в 08:30 мск в зоне ответственности Шалинских районных электрических сетей управляемого МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети») отключился фидер напряжением 10 кВ, запитанный от подстанции «Шали». Отключенная мощность составляла 0,8 МВт, было обесточено 38 трансформаторных подстанций.

Энергетики АО «Чеченэнерго», немедленно выехавшие на место, оперативно приступили к замене сбитой опоры. Работы были проведены в кратчайшие для данной ситуации сроки и были окончены в 12:32 мск.

Электроснабжение обесточенных потребителей части города Шали восстановлено в полном объеме.