Бойцы стройотряда «Эльбрус» вступили в Союз волонтеров филиала МРСК Северного Кавказа - «Севкавкавказэнерго» 12.07.2018

Бойцы студенческого отряда «Эльбрус» - студенты Северокавказского горно-металлургического института, работающие на энергообъектах филиала МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»), присоединились к «Союзу волонтеров» региональной энергокомпании.

Напомним, в связи с проведением Года добровольца и волонтера в РФ в филиале «Севкавказэнерго» – первом среди дочерних предприятий МРСК Северного Кавказа, создан «Союз волонтеров» из числа работников структурных подразделений сетевой компании.

Как отметили бойцы-студотрядовцы, для ребят важно принимать участие не только в производственной жизни энергокомпании, но и в социальных мероприятиях.

«Для всей страны волонтерство сегодня – одно из важных и актуальных социальных направлений, и нам приятно, что в филиале «Севкавказэнерго» организован «Союз волонтеров», к которому мы имеем возможность присоединиться. Мы планируем принимать участие во всех мероприятиях и акциях, которые регулярно организовывает союз», - подчеркнул командир стройотряда «Эльбрус» Алибек Базиев.

В ближайшее время бойцы стройотряда «Эльбрус» и «Союз волонтеров» планируют реализовать на территории Северной Осетии ряд совместных социальных мероприятий, в том числе по оказанию адресной помощи ветеранам энергетики.