Мы в WhatsАpp и Viber
8 928 230 12 49
РУС ENG
В павильоне МРСК Северного Кавказа на «Машуке» прошел предпремьерный показ фильма, в гостях побывали именитые гости 17.08.2016

В павильоне МРСК Северного Кавказа на «Машуке» прошел предпремьерный показ фильма, в гостях побывали именитые гости

Последние дни Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2016» насыщены и яркими активностями, интересными гостями.

В образовательной части павильона при полном зале состоялся предпремьерный «закрытый» показ фантастического боевика «Ночные стражи». Его привез один из ведущих современных российских продюсеров Вадим Горяинов, в копилке которого работа над семнадцатью кинолентами, среди которых «Стиляги», «Поддубный», «Географ глобус пропил». Машуковцы смогли оценить художественные достоинства фильма и узнать о секретах съемочного процесса, задать вопросы режиссеру ленты, которая выйдет на широкие экраны только в конце августа. В числе зрителей картины оказалась актриса театра и кино Валерия Шкирандо.

Полезным оказалось посещение шатра МРСК Северного Кавказа и для инициаторов молодежного проекта «Маяки дружбы. Башни Кавказа» - проректора Государственного университета управления, известного журналиста Руслана Гусарова и координатора Московского кавказского клуба Шамиля Джафарова. После презентации своего проекта и общения с машуковцами на площадке энергокомпании они познакомились со всеми тематическими стендами энергетиков. Шамиль Джафаров даже прошел инструктаж по оказанию первой доврачебной помощи пострадавшему от удара током и за короткое время сумел реанимировать робота «Гошу». Специально для гостей энергетиков был проведён  зажигательный мастер-класс по игре на барабанах. На память о знакомстве с энергокомпанией Руслан Гусаров и Шамиль Джафаров получили яркие магнитики.

Посетителями шатра МРСК Северного Кавказа в этот день стали и резиденты Comedy Club, участники дуэта «Да» из Дагестана Махмуд Гусейнов и Магомед Муртазалиев. Их визит вызвал шквал эмоций и всплеск выставленных в Инстаграм фотографий участников форума в обнимку с веселыми «махачкалинскими бродягами» с хэштегом #mrsk_sk.

Оставшийся вечер образовательная часть шатра собрала тех машуковцев, которым было интересно проверить свою эрудицию. Несколько часов без перерыва ребята состязались друг с другом в интеллектуальной игре «IQ-Battle», а затем плавно включились в тематическую призовую викторину по электробезопасности.

Традиционным награждением победителей за самые популярные фото в Инстаграм с вручением призов с символикой «Россети» и МРСК Северного Кавказа завершился еще один день на молодежном форуме «Машук-2016».