12.08.2016

Шатер МРСК Северного Кавказа встречает вторую смену форума «Машук»

Первый день второй смены на «Машуке» для новых участников лагеря был организационно-ознакомительным. Признанный на Северо-Кавказском молодежном форуме самым ярким, доброжелательным и активным, павильон МРСК Северного Кавказа гостеприимно встречал новых участников.

Сотрудники энергетической  компании знакомили ребят с правилами участия в конкурсах и викторинах, специально разработанных для машуковцев.

Проводили экскурсию по информационным площадкам павильона, где неизменным успехом пользовался 3d макет первой в мире энергосистемы, зародившейся на Северном Кавказе. Предлагали любому желающему пройти инструктаж по оказанию первой доврачебной помощи и реанимировать робота Гошу, заработать смайлик, который в последующем пригодится для набора баллов и получения призов.

В интерактивной зоне павильона весь вечер звучали бубны и маракасы:  ребят учили создавать гармонично звучащий оркестр, который сопровождал ритмичной музыкой зажигательные танцы молодежи из северокавказских республик.

Большой популярностью у новичков «Машука» пользовалась униформа энергетиков, в которой можно было сфотографироваться на фоне арт-объектов сетевой компании. Креативные фотографии предлагалось разместить в Инстаграме и уже через несколько часов получить памятный магнитик.

Кстати, сотрудники МРСК Северного Кавказа подсчитали, что количество просмотров с хэштэгом  #mrsk_sk в первой смене «Машука» составило  3 млн 60 тысяч 218. Цифра поистине рекордная. Так что есть все основания думать, что вторая смена молодежного лагеря пройдет не менее продуктивно.

Для крупнейшей в регионе энергетической компании образовательные, культурные, спортивные проекты, которые так эффективно объединяют на «Машуке»  лучших представителей молодежи субъектов Северо-Кавказского федерального округа,  также являются  важными  составляющими в сфере корпоративной социальной ответственности. Поэтому МРСК Северного Кавказа уже второй год подряд выступает партнёром молодежной площадки, расположившейся у подножия горы в Пятигорске в живописном лесу.