Мы в WhatsАpp и Viber
8 928 230 12 49
РУС ENG
Участники форума «Машук»: «Всем бы таких партнеров как МРСК Северного Кавказа» 10.08.2016

Участники форума «Машук»: «Всем бы таких партнеров как МРСК Северного Кавказа»

10 августа на молодежном форуме «Машук-2016» – день важный и ответственный, когда участники начали защищать свои проекты перед экспертным советом. Не снижается накал страстей и в шатре МРСК Северного Кавказа – сюда приходят новые и старые друзья энергетиков, многие из них хотят узнать что-то новое, поучаствовать в конкурсах и викторинах, получить магнит на память с Инсталаба.

В образовательном павильоне с утра начались занятия тренера образовательной программы Екатерины Сурковой «История успеха» – как выяснилось, успешными стремятся стать очень многие форумчане.

Главным гостем шатра в этот день стал легендарный спортсмен, многократный чемпион мира Федор Емельяненко. Его можно назвать уже давним другом компании – в прошлом году Федор встречался с кадетами на площадке электросетевой компании. И в этот раз он с удовольствием осмотрел новые стенды шатра, понаблюдал за тем, как можно эффективно оживить пострадавшего от поражения электрическим током, узнал о том, чем занимаются энергетики «Россетей» и МРСК Северного Кавказа сегодня.

Особый конкурс для участников форума в этот день организовали специалисты компании. О важности стабильного функционирования электроэнергетического комплекса, своевременной оплате за потребленные энергоресурсы рассказал доходчивый мультипликационный ролик. Затем для участников «Машука» была проведена викторина, посвященная платежной дисциплине, которая в свою очередь, способствует надежной работе электросетей, качественному электроснабжению потребителей. Ребята продемонстрировали знания в довольно специфических вопросах – что будет, если не платить за свет более двух месяцев, каковы штрафные санкции, какие законодательные акты регулируют отношения между потребителями и энергетиками.

Особо отметила павильон МРСК Северного Кавказа руководитель публичной защиты Форума, тренер образовательной программы «Машук-2016» Екатерина Формальнова: «Уже не первый год наблюдаю за МРСК Северного Кавказа. Профоориентируете, большую инфраструктуру завезли и арт-объекты поставили, дарите магниты всем участникам. Вы занимаетесь очень хорошим делом – многим ребятам было бы интересно узнать, какие возможности представляет ваша компания как работодатель. Всем бы таких партнеров, как у форума «Машук»!»

Неизменно внимание приковано и к игре «Топ слов», которая собирает интеллектуалов, хорошо разбирающихся в филологии и значении заимствованных из иностранных языков слов. «Это очень интересная и познавательная игра, с ее помощью ребята узнают еще больше о нашем великом русском языке», - отметила советник ректора Пятигорского Государственного Университета, профессор Эльвира Кондракова, которая побывала в шатре как раз в разгар игры.

С особым удовольствием энергетики вручали подарки, подытоживая фотоконкурс, в котором было решено отметить не только тех, кто набрал в Инстаграме больше всех лайков, но и того, кто выполнил все условия конкурса, то есть отразил в фото электроэнергетическую тематику.