Виктор Сайченко: 34 года в энергетике!
Более 106 тысяч населения в трех районах Карачаево-Черкесии, 18 подстанций 35-110 кВ, 45 человек персонала – такова зона ответственности старшего мастера Зеленчукской группы подстанций филиала МРСК Северного Кавказа - «Карачаево-Черкесскэнерго» Виктора Сайченко.
Екатерина Дмитриевна Кононенко: человек, который помнит всё!
На сегодняшний день Екатерина Кононенко является сотрудником «Карачаево-Черкесскэнерго» с самым продолжительным непрерывным стажем работы. Она трудится в энергокомпании уже сорок третий год.
Татьяна Киселева: «Главное в работе инженера службы релейной защиты – точность»
56 лет работы в «Ставропольэнерго» и 41 поощрение в трудовой книжке – таков профессиональный багаж инженера Татьяны Киселевой.
Галина Романовна Простова. «Так зарождаются трудовые династии»
Галина Романовна признается, что уже давно воспринимает коллектив родного предприятия как свою большую семью.
Самый опытный и самый скромный инспектор Арсен Молов
Инспектор группы технического аудита Отдела взаимодействия с клиентами филиала МРСК Северного Кавказа - «Каббалкэнерго» Арсен Молов, пожалуй, самый опытный работник в своей сфере и, без всяких сомнений – самый скромный и немногословный. Из общего рабочего стажа в 41 год его трудовые обязанности, состоящие в выявлении случаев неучтенного потребления электроэнергии, неизменны с первого дня образования аудита 13 лет назад.
Микаил Накастхоев: «Где бы ни работал, работай на совесть»
Разными соображениями руководствуются люди, когда делают хорошо свою работу. Один усердствует, чтобы не вызвать нареканий у начальства, другой – чтобы не пострадать материально, если вскроется недочет, а кто-то - чтобы жить в ладу с богом и собственной совестью. По мнению коллег, электромонтер по обслуживанию подстанций Назрановских РЭС Микаил Накастхоев во главу угла ставит именно добросовестность.

Размещенная ранее информация находится здесь.