Сквозь пургу, ураган и ливень
Электромонтер - водитель Адыге-Хабльских РЭС филиала «Карачаево-Черкесскэнерго» Халил Карасов воевал в Афганистане, устранял аварии на линиях электропередачи и воспитывал детей
Галина Образко: «Подстанция – моя подруга»
Сегодня, наверное, не осталось сфер деятельности, где бы ни трудились представительницы прекрасной половины. Наравне с мужчинами они с успехом работают на производстве, руководят строительными компаниями, носят погоны. А уж как к лицу женщине форма электромонтера! Да и каска с защитой от дуги украшает не меньше дамской шляпки.
Алексей Лазарев: «Будущее – за энергетикой»
Главный специалист группы капстроительства Центральных электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа «Ставропольэнерго» уверен: энергетики снова вернутся к масштабным стройкам
Елена Ларченко к должникам не стучится
Оператор по расчетам с потребителями Наурских районных электрических сетей АО «Чеченэнерго» Елена Ларченко умело выявляет энерговоров и знает подход к должникам
От героев былых времен…
Получилось, как в известной песне из кинофильма «Офицеры»: «От героев былых времён не осталось порой имён…». Тем не менее, эта сохранившаяся фотография – ценнейший документ о тех, перед чьей памятью мы вечно должны склонять головы, о той эпохе, когда руками, в том числе, и залечивших свои фронтовые раны ветеранов Великой Отечественной войны создавалась энергосистема региона, без которой невозможен был рост и развитие региональной экономики.
Электромонтер специального назначения
В его арсенале десятки единиц оружия, 17 быстроходных танков и система видеонаблюдения. Константин Костин – не спецагент. Он – электромонтер. А вся его коллекция «боевого арсенала» выполнена из бумаги и картона.

Размещенная ранее информация находится здесь.