РУС ENG
16.04.2018

#Веловыходные ставропольских энергетиков

В прошедшие выходные дни сотрудники филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» встретились на велотропе у подножия горы Бештау.

В 10:00 энергетики-веломарафонцы стартовали на своих железных конях от заброшенного санатория у подножия горы. Маршрут корпоративного велопробега пролегал по «Бештаугорскому кольцу» - дороге вокруг горы-лакколита, вдоль живописных склонов и мимо Успенского Второ-Афонского мужского монастыря. Путь по бездорожью длиною в 15 километров команда ставропольских энергетиков преодолела за полтора часа. Останавливались лишь единожды, в середине маршрута, на чайную паузу, чтобы за чашкой ароматного травяного напитка поделиться впечатлениями и немного передохнуть.

- Корпоративный веломарафон – это возможность не только получить заряд бодрости, ярких эмоций, порцию хорошего настроения, но и провести время с коллегами в неформальной обстановке, пообщаться на темы, не касающиеся рабочих моментов, - говорит инициатор велопробега, председатель профкома исполнительного аппарата «Ставропольэнерго» Валерий Ростенко.

Корпоративный велопробег на Бештау ставропольские энергетики организовывают впервые, но планируют сделать его традиционным, и в следующем году приурочить к Первомаю.