14.01.2018

В Дагестане энергетиками введен режим повышенной готовности

В связи с ухудшением погодных условий и усилением ветра в зоне ответственности управляемого МРСК Северного Кавказа Общества "Дагестанская сетевая компания" (входит в группу компаний "Россети") решением оперативного штаба 14 января 2018 г. с 10.50 мск введен режим повышенной готовности.

Немного ранее, специалисты "Дагестанской сетевой компании" оперативно восстановили электроснабжение части потребителей Акушинского и Левашинского районов республики. В 10.06 мск отключалась воздушная линия 110 кВ "Леваши - Акуша". Было обесточено 11 МВт мощности. В 10.33 все потребители были успешно запитаны.

Для предотвращения повторного отключения на осмотр воздушной линии протяженностью 18 км, проходящей в горной местности, направлена бригада на спецмашине.

Энергетики МРСК Северного Кавказа из-за установившейся снежной и ветреной погоды находятся в готовности среагировать на все случаи нарушения электроснабжения потребителей.