07.12.2017

Аллею энергетиков заложили во Владикавказе в Год экологии

В рамках мероприятий Года экологии на территории Парка Победы г. Владикавказа заложили Аллею энергетиков филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети»).

Экологическая акция прошла совместно с Министерством природных ресурсов и экологии РСО-Алании при активном содействии и участии Северо-Осетинского отделения Общества охраны природы, Управления благоустройства и озеленения АМС г. Владикавказа и МУП «Владзеленстрой».
Пятьдесят елей-красавиц, высаженных энергетиками, представителями органов власти и общественных организаций, украсили Парк победы столицы республики.

Первую ель в аллее посадили директор филиала МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» Казбек Закаев и министр природных ресурсов и экологии РСО-Алания Чермен Мамиев.

По словам Казбека Закаева, Аллея энергетиков станет отличным украшением столицы республики. Главное в этом деле – желание внести свой вклад в благоустройство родного города.

«Филиал МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» и Минприроды республики в течение года принимали самое активное участие в различных экологических акциях, субботниках, образовательных мероприятиях, которые прошли в республике в рамках Года экологии. Заложенная сегодня нами Аллея энергетиков стала одним из ярких мероприятий, завершающих Год экологии в Северной Осетии», – отметил Казбек Закаев.