09.06.2018

Руководитель филиала «Ставропольэнерго» Игорь Демчак: «Мы работаем на общий результат»

В рамках выездных рабочих встреч директор филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» Игорь Демчак обсудил ряд вопросов с коллективом Благодарненских РЭС Светлоградских электрических сетей.

Открывая встречу, руководитель поблагодарил сотрудников районных электрических сетей за качественную, плодотворную и добросовестную работу, которая успешно ведется в 15 населенных пунктах края. Отдельно была отмечена работа энергетиков по реализации комплексных мероприятий, направленных на сокращение и недопущение хищений электроэнергии в распределительных сетях. С поставленной задачей коллектив Благодарненских РЭС справился успешно. В прошлом году удалось снизить уровень потерь до 10,03   %, что ниже планового на 0,51 %.

Во время диалога энергетики затронули целый спектр вопросов: производственной деятельности, реализации социальных программ, обеспечения персонала спецодеждой. Оценили качество ремонта административного здания РЭС и благоустройства прилегающей территории.

Директор филиала также вручил коллегам золотые и серебряные знаки отличия Всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО). Их получили – Сергей Капранчиков, Евгений Кузнецов, Виталий Евлагин, Алексей Загинайлов. Успешно сдав нормы ГТО, энергетики доказали, что сильны не только в работе, но и в спорте.

С начала года это 19 рабочая встреча Игоря Демчака с коллективами производственных отделений.
В ходе конструктивных диалогов в Степновских, Новопавловских Курских Зеленокумских, Георгиевских, Труновских, Новоалександровских районных электрических сетях и в шести производственных отделениях филиала обсуждался большой ряд вопросов: прохождение осенне-зимнего периода, реализация мероприятий по борьбе с неучтенным потреблением электроэнергии, выполнение инвестиционной и ремонтной программ. Особое внимание уделялось вопросам соблюдения техники безопасности при выполнении работ в электроустановках с обязательным использованием средств защиты.

«Территория обслуживания ставропольского филиала достаточно внушительная –  более 66 тысяч кв. км. Разумеется, встретиться лично с каждым сотрудником не представляется возможным, - отметил Игорь Демчак. - Поэтому подобные выездные встречи с коллективами необходимы и важны. Это дает возможность лучше понять проблемы работников и вместе с ними порадоваться их трудовым достижениям. Уверен, что коллектив – главное, ведь мы работаем на общий результат, последний из которых определил наш филиал как лучший в структуре ПАО «МРСК Северного Кавказа» по итогам прошлого года».

Впереди еще достаточно живого общения. В течение года подобные диалоги пройдут в каждом производственном отделении и районных электрических сетях филиала «Ставропольэнерго».